Month: Juni 2015

Bisnis Susu Kambing Etawa Murni, Balik Modal Seminggu…!!!

Posted on Updated on

Susu Kambing Etawah Murni dan Segar

Mau menjadi Agen Susu Kambing Etawa murni merk Safary Milk di tempat Anda….???

 

Apa saja keuntungan yang akan didapatkan?

1. Produk susu kambing etawa adalah produk kesehatan yang sudah terbukti secara klinis maupun empiris membantu pengobatan berbagai macam penyakit, seperti: maag kronis, bronchitis, asma, TBC, pneumonia, tekanan darah tinggi maupun darah rendah, mengatasi sel kanker/tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi, membantu pertumbuhan tulang dan mencegah osteoporosis, berguna bagi program dietary dan penyembuhan akibat stroke, Kaya dengan lactoglobulin penahan protein penyebab alergi, dapat melembabkan dan mempercantik kulit, menumbuhkembangkan sel otak serta system saraf bagi kecerdasan anak, menurunkan frekuensi serangan migrain, pembentuk system kekebalan tubuh bagi penderita infeksi virus HIV.

2. Produk susu kambing etawa adalah merupakan produk yang bisa bertahan cukup lama di suhu freezer/beku, kurang lebih bisa sampai 1 bulan daya tahannya.

Dengan daya tahan yang lama membuat kita cukup tenang dalam penjualannya, karna tidak mudah rusak….

3. Produk susu kambing etawa yang dijual adalah masih murni, langsung dari peternakan.

Peternakan kambing etawah Tokosusuolahan.wordpress.com
Peternakan kambing etawah Tokosusuolahan.wordpress.com

Sehingga sangat terjamin sekali khasiat dan manfaat dari susu kambing etawa yang dijual, masih 100 % murni tanpa ada tambahan apapun.

(Sssst….maaf yaa,… kalau dibandingkan dengan yang sudah berbentuk bubuk. Hal ini dikarenakan proses susu yang dijadikan bubuk perlu dilakukan dengan tingkat pemanasan yang sangat tinggi sekali dan dalam waktu yang sangat singkat, sehingga dipastikan susu kambing etawa yang sudah menjadi bubuk, secara kandungan sebenarnya sudah banyak yang hilang)

4. Produk susu kambing etawa  banyak dicari orang, khususnya yang masih murni

(Ngga percaya…? Coba lihat di riset google, paling tidak dalam sebulan, secara total adalah lebih dari 10.000 pencarian, artinya ada lebih dari 300 pencarian dalam sehari)

5. Berpotensi balik modal dalam 1 minggu…!!!

(Ngga percaya lagi…??? Nih saya buktikan dengan hitung-hitungan kasar aja deh…)

Dengan modal lebih dari 300 pencarian di google dalam seminggu, kalau kita ambil 3% aja yang bisa kita ambil, berarti ada 9 orang yang akan menjadi pembeli kita. Kalau pengalaman saya, rata-rata perorang membeli 8 pack, berarti marginnya Rp32rb/orang x 9 orang = Margin Rp288.000/hari. (Modal perpack Rp12rb, dijual harga perpack Rp16rb) Tidak sampai 1 minggu, balik modal…!!!

6. Bagi yang sama-sama newbie dengan saya di marketing on line, bisa sama-sama diskusi penjualan melalui internet tak terbatas waktu…!!!. (Pengalaman saya menjual susu kambing etawa 100 % melalui internet)

7. Gratis Ongkos kirim ke tempat Anda !!! (Jabodetabek)

8. Mendapat Banner ukuran 2 x 1 meter, tertulis keagenan nama Anda

9. Mendapatkan produk susu kambing etawa murni merk Safary Milk sebanyak 100 pack

 

Dengan modal berapa yang akan Anda keluarkan untuk mendapat keuntungan-keuntungan seperti yang saya sebutkan diatas???

Dengan hanya bermodal Rp1.450.000 !!!

Berhubung di Ramadhan dan Masa Promosi (sampai akhir Ramadhan 1436 H / 2015 M) maka harga yang saya tawarkan adalah sebesar Rp1.250.000, dan Anda akan berpotensi untuk balik modal selama 1 Minggu !!!

Ingat Masa Promosinya hanya sampai akhir Ramadhan 1436 H atau 2015 M…!!!

Setelah itu, saya akan mengembalikan harganya seperti semula….

Untuk pemesanan, bisa dilihat disini

 

Terima kasih

Anwar

 

Lebih dari 100 Manfaat Mengkonsumsi Yoghurt…

Posted on Updated on

Yoghurt sangat enak dikonsumsi, apalagi kalau dicampur dengan buah asli,…hmmmh nikmatnya…

Ternyata, banyak sekali manfaat yang akan kita dapatkan dengan mengkonsumsi yoghurt secara rutin untuk kesehatan kita. Tercatat lebih dari 100 manfaat, apa saja manfaatnya?

  1. Menyegarkan nafas dan menghilangkan bau mulut
  2. mencegah gigi berlubang dan pengeroposan pada gigi
  3. Sebagai sumber bakteri probiotik yang baik bagi kesehatan usus
  4. Melangsingkan tubuh, bagi yang kelebihan berat badan
  5. Memperkuat tulang dan mencegah osteoporosis
  6. Membersihkan dinding usus dan saluran pencernaan
  7. Melancarkan buang air besar (BAB)
  8. Merangsang aktivitas saluran pencernaan
  9. Membantu pertumbuhan tinggi badan bagi anak-anak dan remaja
  10. Mencegah dan mengobati keputihan
  11. Menyehatkan vagina, menstabilkan pH di sekitar  daerah intim wanita
  12. Sumber suplai kalsium selama haid/menstruasi
  13. Sumber magnesium yang baik bagi tubuh
  14. Sumber alternatif pengganti susu bagi penderita lactose intolerance (tidak cocok susu)
  15. Menyegarkan badan
  16. Mengoptimalkan metabolisme tubuh
  17. Mencegah penyakit saat perubahan musim
  18. Baik bagi kesehatan jantung
  19. Baik bagi kesehatan liver, ginjal, lambung dan usus
  20. Menyehatkan kulit
  21. Membantu penyerapan nutrisi ke otak
  22. Dipercaya melancarkan haid/menstruasi
  23. Membantu meredakan rasa sakit saat haid/menstruasi
  24. Dipercaya membantu menormalkan datang bulan tak teratur
  25. Baik bagi ibu hamil, sumber kalsium dan magnesium selama hamil
  26. Memperkuat proses pembentukan  tulang janin dalam kandungan
  27. Baik bagi ibu menyusui, meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu
  28. Kalsium yoghurt 100% organik sehingga dapat diserap tubuh dengan sempurna
  29. Dipercaya meningkatkan kualitas tidur
  30. Membantu menyegarkan tubuh sepanjang hari, terutama saat cuaca panas
  31. Baik bagi orang yang sedang dalam proses penyembuhan
  32. Dipercaya mampu meredakan stres
  33. Dapat digunakan sebagai masker untuk menghaluskan wajah
  34. Dipercaya mencerahkan kulit wajah
  35. Kandungan zat gizinya melebihi susu murni
  36. Membantu menurunkan kolesterol jahat
  37. Dipercaya membantu menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi
  38. Menjaga kesehatan kuku
  39. Baik bagi penderita patah tulang
  40. Dipercaya memperpanjang umur
  41. Sebagai antioksidan penangkal radikal bebas
  42. Diyakini mampu membersihkan tubuh dari endapan racun sisa metabolisme
  43. Mencegah kanker saluran pencernaan dan kanker usus besar
  44. Dipercaya mencegah kanker tulang, kanker prostat
  45. Dipercaya mencegah kanker payudara, kanker leher rahim
  46. Diyakini mencegah berbagai jenis tumor
  47. Menyehatkan dinding mukosa lambung
  48. Sumber berbagai enzim yang baik bagi kesehatan manusia
  49. Sebagai minuman awet muda
  50. Menyehatkan rambut
  51. Meningkatkan daya tahan tubuh saat cuaca sangat panas
  52. Membantu meringankan/menekan radang
  53. Mencegah/meredakan panas dalam
  54. Menjaga kesehatan organ reproduksi
  55. Mempercepat pemulihan saat lelah karena aktivitas berat
  56. Menjaga kesehatan rongga mulut
  57. Menyehatkan organ-organ hormonal dalam tubuh
  58. Membantu menambah massa otot bagi para olahragawan
  59. Diyakini mampu meningkatkan kesuburan reproduksi pria dan wanita
  60. Dipercaya mengurangi bau mulut
  61. Mengurangi bau tak sedap pada vagina
  62. Membantu menjaga kesehatan persendian
  63. Meningkatkan elastisitas pembuluh darah
  64. Dapat digunakan sebagai penyedap menu salad
  65. Cocok untuk dikonsumsi para vegetarian
  66. Sebagai bahan campuran masakan yang menyehatkan
  67. Diyakini membantu menekan beberapa jenis infeksi virus
  68. Jika rajin mengkonsumsi yoghurt sejak muda, dipercaya mampu mencegah kepikunan dini
  69. Sumber kalsium terbaik bagi wanita yang memasuki masa menopause
  70. Menyehatkan tubuh wanita menopause
  71. Dipercaya mampu menekan kerontokan rambut
  72. Menjaga kesehatan sistem syaraf
  73. Diyakini mampu menjaga daya ingat sel-sel otak
  74. Diyakini mampu menekan alergi
  75. Menjaga kesehatan paru-paru
  76. Menjaga kesehatan otak
  77. Menjaga kesehatan sel darah merah
  78. Diyakini meredakan insomnia (susah tidur)
  79. Mencegah sembelit
  80. Baik diminum bagi penderita asma
  81. Efektif melawan infeksi jamur Candida albicans
  82. Meredakan diare
  83. Melunakkan faeces yang keras
  84. Menekan serangan bakteri E. coli
  85. Membantu meringankan kerja liver selama proses detoksifikasi
  86. Dipercaya menekan timbulnya jerawat
  87. Baik dikonsumsi perokok aktif/pasif
  88. Baik dikonsumsi orang yang sedang menjalani rehabilitasi narkoba
  89. Baik dikonsumsi orang yang sedang menjalani rehabilitasi alkohol
  90. Baik bagi orang yang hidup di daerah polusi udara tinggi
  91. Baik dikonsumsi orang yang sedang menjalani terapi tulang punggung
  92. Baik dikonsumsi orang yang sedang penyembuhan pasca operasi
  93. Yoghurt plain (tanpa gula) baik bagi penderita diabetes
  94. Diyakini membantu meredakan rematik
  95. Meningkatkan kualitas sel sperma
  96. Memperbaiki kualitas akar rambut
  97. Diyakini baik bagi penderita autisme
  98. Diyakini baik untuk perkembangan sel otak anak-anak
  99. Sebagai pengganti susu untuk anak-anak yang tidak suka susu
  100. Konon mampu memperbaiki disfungsi ereksi
  101. Baik untuk penderita anemia (kurang darah)

Fokuslah terhadap yang Dibutuhkan Orang lain, Bukan kepada yang Kita Inginkan…

Posted on Updated on

Mas Anwar, kalau kita berbisnis, kita harus rubah mindset kita dulu… Berbisnis tidak semata-mata ingin mendapatkan keuntungan sebesar-besarnya, tapi berbisnis pada dasarnya adalah menolong orang….

Fokus aja dengan yang dibutuhkan orang lain, maka kita akan mendapatkan produk apa yang ingin kita jual. Jangan kita malah fokus buat produk dengan yang kita inginkan saja, nanti malah ngga nyambung apa yang diinginkan orang lain.

Demikian beberapa nasihat yang saya dapat dari salah satu mentor saya. Mba Ino, panggilannya…seorang pekerja keras, pebisnis muda, sekaligus ibu rumah tangga yang handal.

Bahwa kalau ingin langgeng dalam bisnisnya, mulailah dari meluruskan niat kita di awal, di tengah dan di akhir.

Di awal, saat saya mengazzamkan tekad saya untuk berbisnis, berarti saya harus meluruskan niat saya. Saya harus lihat atas dasar apa pelanggan ingin membeli produk saya. Ketika saya bisa memenuhi yang dibutuhkan oleh pelanggan dalam membeli produk saya, berarti saya sudah menolong orang tersebut untuk mendapatkan kebutuhannya.

Di tengah, saat saya mulai bertransaksi dengan pelanggan, saya tetap harus meluruskan niat saya. Tidak boleh sedikitpun terselip semata-mata hanya untuk mendapatkan keuntungan sebesar-besarnya, sehingga saya harus memastikan bahwa produk yang saya jual sesuai dengan yang diharapkan oleh pelanggan saya.

Di akhir pun, saya tetap harus meluruskan niat saya. Karna produk yang saya jual adalah produk kesehatan, dan lebih banyak yang terjual adalah susu kambing etawa (yang memang terbukti secara klinis dan empiris membantu penyembuhan beberapa penyakit yang diderita),  saya insya Allah selalu berdo’a kepada Allah SWT, bahwa produk yang saya jual benar-benar bermanfaat untuk para pelanggan saya, dan yang saat ini memilih produk saya menjadi bagian dari ikhtiarnya dalam proses penyembuhan terhadap penyakitnya, mudah-mudahan segera diberikan kesembuhan atas penyakitnya.

Ada pertanyaan menarik dari seseorang,… Mas Anwar, kalau yang membeli produknya memang berniat untuk kesembuhan atas penyakitnya, kemudian Mas Anwar juga mendo’akan untuknya supaya cepat sehat, dan ternyata benar-benar sehat, berarti dia ga akan beli lagi dong produknya Mas Anwar…? Berarti akan berkurang dong pelanggannya Mas Anwar…?

Saya sangat senang sekali, ketika banyak pelanggan saya benar-benar mendapatkan manfaatnya atas ikhtiar mereka membeli produk saya, seperti susu sapi atau susu kambing etawa atau yoghurt untuk kesehatan. Berarti saya benar-benar berhasil sebagai pebisnis, karna mindset saya Berbisnis adalah Menolong. Tentunya dengan keyakinan penuh bahwa semakin saya memudahkan apa yang dibutuhkan orang lain, saya pun akan senantiasa diberi kemudahan oleh Allah subhanahu wata’ala….

Yang ingin mengetahui manfaat-manfaat dari produk yang saya sediakan, bisa dilihat di Manfaat Susu Sapi, atau Khasiat susu kambing atau Manfaat Yoghurt

 

Belajar Bisnis Online dimulai dari Mindset !!!

Posted on Updated on

Memulai #bisnis online tak hanya sekedar berawal dari minat dan kegemaran kita browsing di internet selama berjam-jam lho. Banyak sekali hal yang perlu dipelajari untuk bisa mencapai taraf kesuksesan tertentu. Mempelajari banyak hal dapat membuat cara pandangan kita terhadap dunia online dan digital semakin berubah. Hal tersebut juga sangat dipahami, Adryan Fitra, salah seorang internet marketer muda yang sukses.

Seperti yang ditulis oleh Ubaidillah Mughini, pendiri Medsa Interactive, Adryan Fitra bersedia membagi pengalamannya sebagai internet marketer sukses di Indonesia. Dan berikut ini adalah beberapa poin mengenai mindset yang harus dimiliki pebisnis online agar bisa mengembangkan bisnisnya secara efektif:

1. Fokus Pada Satu Hal yang Ingin Dikembangkan

Memfokuskan diri pada pekerjaan atau bidang yang ingin dikembangkan menjadi mindset penting yang pertama. Sempat mengenyam pendidikan internet marketing dari Anne Ahira sang CEO AsianBrain.com, kala itu Adryan sangat fokus melakukan apa yang diajarkan oleh Anne Ahira. Adryan Fitra pernah membuat 400 blog per hari, dengan jumlah artikel sebanyak 10 hingga 4.000 tulisan per blog.

Hasilnya, diakhir bulan tim Adryan Fitra berhasil meraih earning dari Google Adsense sebesar US$ 1.300. Setelah merasa bahwa hal tersebut menjanjikan peluang yang bagus, Adryan Fitra memutuskan untuk fokus pada Google Adsense dan menolak ajakan kawannya untuk membuka akun Clickbank di virtual office Singapura.

2. Belajar Banyak Hal Tanpa Henti

Dari hal-hal yang dipelajari oleh Adryan, setidaknya ia mengambil kesimpulan singkat dari 3 jenis #sosial media yang tengah populer di kalangan pengguna internet Indonesia, yakni Facebook, Twitter dan Instagram. Kesimpulannya adalah :

  1. Facebook: klasifikasi market di Facebook mampu menjangkau kalangan menengah ke bawah dan masyarakat di luar kota besar
  2. Twitter: mayoritas pengguna Twitter lebih banyak berada di kota-kota besar
  3. Instagram: Instagram lebih menjangkau masyarakat kalangan menengah ke atas dengan mayoritas pengguna berusia muda

Melalui hasil pembelajaran dan analisis tersebut, barulah kita bisa menentukan teknik promosi dan cara persuasif untuk mempengaruhi minat dan psikologi para target bisnis kita. Oleh karena itu, kita harus terus mempelajari perkembangan teknologi agar bisnis yang kita kembangkan dapat mengikuti tren dan permintaan pasar yang senantiasa bergerak dinamis.

3. Selalu Sharing dan Berbagi Ilmu

Menyempatkan diri untuk sharing dan berbagi ilmu dengan komunitas bisnis yang tepat dapat membantu kita untuk memperoleh ilmu baru yang belum pernah kita pelajari sebelumnya. Kita tak hanya mendapatkan ilmu dari komunitas, namun secara tak langsung juga belajar dengan cara menjawab pertanyaan yang sebelumnya mungkin tak terpikirkan oleh kita.

Adryan Fitra bahkan mengaku rela tak dibayar saat menjadi pembicara di berbagai seminar pengembangan bisnis karena ia menganggap bahwa tambahan ilmu yang ia dapat sungguh lebih bermanfaat ketimbang bayaran yang diperolehnya.

4. Cara Memulai Bisnis Online

Memulai bisnis online harus berawal dari mencari tahu (riset) seberapa besar potensi pasar. Kita dapat menggunakan Google untuk membantu menghitung trafik dan tren terhadap suatu keyword tertentu. Setelah mengetahui seberapa besar peluang bisnisnya, kita baru bisa memutuskan hal apa yang ingin kita tawarkan pada calon pelanggan. Hal ini tidak hanya berlaku untuk para pebisnis online dengan produk real, karena bisa juga diterapkan oleh para internet marketer yang ingin menjalin kerjasama dengan klien bisnis.

Kita bisa mulai menjadi internet marketer dengan menawarkan hal yang bersifat nyata pada klien. Misalnya saja, menjanjikan hasil nyata berupa banyaknya jumlah penelpon atau pengunjung suatu bisnis jual beli mobil bekas. Untuk perangkat promosinya, kita bisa menggunakan fitur Facebook Ads atau SEM (Search Engine Marketing-Adwords).

Jadi intinya, banyak belajar, berbagi ilmu dan langsung mempraktekkan hal yang sudah dipelajari menjadi salah satu kunci merintis bisnis online atau menjadi internet marketer yang sukses. Karena mempelajari hal baru tak harus dengan cara mengenyam pendidikan formal, namun juga bisa melalui berbagai pengalaman yang sudah kita rasakan sendiri maupun pengalaman dan sharing dari orang lain. Yuk berbisnis online secara cerdas!

sumber: https://www.maxmanroe.com/membangun-mindset-pebisnis-online-ala-adryan-fitra.html

Terjual Susu Kambing Etawa Murni, Susu Sapi Pasteurisasi dan Yoghurt dari susu kambing dalam 1 Hari…!!!

Posted on Updated on

Alhamdulillah, pemesanan susu di hari ini lumayan juga. Baik susu kambing etawa, susu sapi pasteurisasi maupun yoghurt dari susu kambing.

Penjualan susu kambing etawa di Cibubur

Pagi2, sdh ada yg datang ke rumah yang sekaligus saya jadikan toko penjualan susu kambing etawa murni. 
Seorang pelanggan yang tinggal tidak jauh dari tempat saya, di bilangan Cibubur, Jakarta Timur, datang langsung membeli susu kambing etawa. Alhamdulillah, setelah sebelumnya dipesan kemarin sore tapi kehabisan, akhirnya pagi2 sdh langsung datang untuk membeli. Mudah-mudahan bermanfaat yaa mba, susu kambingnya,…(he..he, maaf mba, saya blom nanya namanya, jadi panggilannya ngga saya sebutkan namanya)

Pengiriman yoghurt dari susu kambing etawa di Depok

P’Aziz namanya, saya sering menyebutnya. Meski seringnya bertemu via SMS, beliau merupakan pelanggan setia tokosusuolahan.wordpress.com.
Biasanya beliau memesan yoghurt dari susu sapi. Kali ini berbeda. Beliau memesan yoghurt dari susu kambing etawa.
Tinggal di daerah Depok II, tepatnya di Perumahan Griya Asri, Depok, berbisnis berbagai macam obat herbal di rumahnya.
Kali ini saya sendiri yg langsung mengantar yoghurtnya langsung ke lokasi.
Alhamdulillah, diterima dengan baik yoghurtnya oleh istri beliau. Semoga usahanya lancar yaa P’Aziz…

Pengiriman susu sapi pasteurisasi di Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Pesanan yg saya kirim ini adalah yg kedua kalinya ke daerah Kelapa dua, Cimanggis ini.
Bu Ceri, namanya. Mengenal saya melalui searching di Mbah Google, yg langsung menelpon saya saat malam hari beberapa waktu yg lalu. Alhamdulillah, begitu melihat tokosusuolahan.wordpress.com di internet, dilanjutkan mengkonfirmasi tentang kevalidan informasi dng menelpon saya, sekaligus langsung pesan. Terima kasih yaa bu Ceri atas kepercayaannya kepada kami.
Beliau adalah sepertinya seorang pebisnis. Karna infonya pesanan susu sapi pasteurisasinya ke saya, adalah untuk dagang saat menjelang berbuka puasa. Sepertinya buka usaha susu racik yaa bu Ceri…
Terima kasih sekali lagi atas kepercayaannya kepada kami dan mudah2an bisnisnya selalu lancar.

Pengiriman Susu Kambing Etawa di Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Diawali dengan salam yang hangat dari pelanggan yang satu ini, tanya-tanya tentang susu kambing etawa dari tokosusuolahan.wordpress.com, akhirnya beliau memesan langsung kepada saya melalui whattsup.

P’Wardy, namanya, tinggal di bilangan Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Terima kasih banyak atas kepercayaannya memilih tokosusuolahan.wordpress.com, untuk memesan susu kambing etawa.

Beliau berencana ingin rutin memesannya kepada kami. Terima kasih banyak P’Wardy. Mudah-mudah2an bermanfaat produk susu kambing etawanya.